フリートーク

2025/12/24 00:50

今日のつまみ
下は右が牛タン塩焼きで、左は湯がいた牡蠣のポン酢がけです。上は右が胡瓜と蓮根と竹輪の酢漬けで、その左は昆布の佃煮と、キムチと、沢庵で、一番左は鶏手羽元の煮込みと、小松菜と茄子と玉ねぎと糸コンの炒め物です。

デザートは東武日光駅前のテレビに良く出る、「日光さかえや 揚げゆばまんじゅう本舗」の「揚げゆばまんじゅう」です。

1件のコメント (新着順)

いつ見てもンまそうやなぁ♪


なおなおっぴ
2025/12/25 01:55

海童靈麻 我貫逸閑さん

食べたいものを並べると、こうなります(^.^)

いやいやいやいや、料理が上手くないと、並べても美味そうには見えんやろ(笑)
彩も良いし、栄養バランス良さそうだし♪