トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 右下は湯通しした豚の切り落とし... なおなおっぴ 2025/03/20 00:07 今日のつまみ 右下は湯通しした豚の切り落としに、MIDETTEで買った「山人漬け」を混ぜたもので、いい感じでした。その上はツナとキャベツのサラダです。その右にちょこんとあるのはきんぴらです。真ん中下はガパオで、その上は豚のヒレカツで、醤油で食べました。左下はパッタイで、その上はマグロのアラ煮です。 デザートはこの間も食べた山形県飯豊町の「香月」の「どぶろく饅頭」です。どぶろくの影響か皮はふわっと柔らかかったのですが、この間の「いいでどぶろくケーキ」ほどのどぶろく感はなかったです。 今日のつまみ 右下は湯通しした豚の切り落としに、MIDETTEで買った「山人漬け」を混ぜたもので、いい感じでした。その上はツナとキャベツのサラダです。その右にちょこんとあるのはきんぴらです。真ん中下はガパオで、その上は豚のヒレカツで、醤油で食べました。左下はパッタイで、その上はマグロのアラ煮です。 デザートはこの間も食べた山形県飯豊町の「香月」の「どぶろく饅頭」です。どぶろくの影響か皮はふわっと柔らかかったのですが、この間の「いいでどぶろくケーキ」ほどのどぶろく感はなかったです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おじま 2025/03/20 05:17 盛りだくさんですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2025/03/20 21:19 おじまさん 食べ過ぎ、とも言います(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示盛りだくさんですね