トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 下は右がラムロースに塩とオール... なおなおっぴ 2025/02/16 22:40 今日のつまみ 下は右がラムロースに塩とオールスパイスを揉み込んで焼いたもので、その左は相模屋食料の「白子のようなビヨンドとうふ」で、一番左は石狩漬です。上は右が鶏モモと茄子とピーマンとしめじの炒め物で、左はソーセージの野菜炒めです。 デザートはローソンの盛りすぎチャレンジの「ふわ濃チーズケーキ」です。 今日のつまみ 下は右がラムロースに塩とオールスパイスを揉み込んで焼いたもので、その左は相模屋食料の「白子のようなビヨンドとうふ」で、一番左は石狩漬です。上は右が鶏モモと茄子とピーマンとしめじの炒め物で、左はソーセージの野菜炒めです。 デザートはローソンの盛りすぎチャレンジの「ふわ濃チーズケーキ」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2025/02/17 19:50 なおなおっぴさん 「ふわ濃チーズケーキ」 またゲットしたんですか?🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2025/02/17 23:59 のぴたさん ロールケーキは全然でしたが、チーズケーキはなぜか縁があります(^.^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 江戸っ子 2025/02/16 23:15 「石狩漬け」知りませんでした。 気になります。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2025/02/17 03:40 江戸っ子さん 紅鮭を麹で漬けて、いくらと合わせたものをそう呼ぶようです。 紅鮭の脂と麹の甘みがいい感じで、美味しかったですよ。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
「ふわ濃チーズケーキ」
またゲットしたんですか?🤭
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示「石狩漬け」知りませんでした。
気になります。