• ログインもしくはアカウント登録してください。

YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/02/16 22:40

今日のつまみ
下は右がラムロースに塩とオールスパイスを揉み込んで焼いたもので、その左は相模屋食料の「白子のようなビヨンドとうふ」で、一番左は石狩漬です。上は右が鶏モモと茄子とピーマンとしめじの炒め物で、左はソーセージの野菜炒めです。

デザートはローソンの盛りすぎチャレンジの「ふわ濃チーズケーキ」です。

2件のコメント (新着順)
のぴた バッジ画像
2025/02/17 19:50

なおなおっぴさん
「ふわ濃チーズケーキ」
またゲットしたんですか?🤭


なおなおっぴ
2025/02/17 23:59

のぴたさん

ロールケーキは全然でしたが、チーズケーキはなぜか縁があります(^.^)

江戸っ子
2025/02/16 23:15

「石狩漬け」知りませんでした。
気になります。


なおなおっぴ
2025/02/17 03:40

江戸っ子さん

紅鮭を麹で漬けて、いくらと合わせたものをそう呼ぶようです。
紅鮭の脂と麹の甘みがいい感じで、美味しかったですよ。