YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/05/14 23:54

今日のつまみ
右下はトントロの塩胡椒焼きで、その上は庭の蕗や厚揚げなどの炊いたんです。真ん中下は湯がいたオクラで、その上はドミグラスハンバーグと、ナポリタンと、サラダです。左下は伊勢丹のタイ料理の総菜屋で買った揚げ春巻で、その上は同じくエビの卵炒めです。

デザートは交通会館の「秋田ふるさと館」で買った「泉栄堂」の「若がえりまんじゅう まめだよ」です。枝豆で作った餡が美味しかったです。
https://wakagaeri-manju.com/%e5%95%86%e5%93%81%e3%81%ae%e3%81%94%e7%b4%b9%e4%bb%8b/