トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 右下は塩とミックススパイスとバ... なおなおっぴ 2025/11/09 00:47 今日のつまみ 右下は塩とミックススパイスとバーモントカレー粉をまぶして焼いた豚のスペアリブで、その上は鶏ムネとブロッコリーの卵とマヨネーズの炒め物です。真ん中下はだし入り茶わん蒸しで、その上は筍の細切り入りおでんです。左下は鯨ベーコンで、その上はウズラ卵のカツと、サツマイモのオレンジ煮です。 デザートは昨日と同じブランドのプリン大福です。 今日のつまみ 右下は塩とミックススパイスとバーモントカレー粉をまぶして焼いた豚のスペアリブで、その上は鶏ムネとブロッコリーの卵とマヨネーズの炒め物です。真ん中下はだし入り茶わん蒸しで、その上は筍の細切り入りおでんです。左下は鯨ベーコンで、その上はウズラ卵のカツと、サツマイモのオレンジ煮です。 デザートは昨日と同じブランドのプリン大福です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2025/11/09 08:16 🐋くじらベーコン🐋🎵 懐かしいです‼️ しばらく食べてないなあ~🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2025/11/09 23:10 もとをばさん たまに食べたくなります(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示🐋くじらベーコン🐋🎵
懐かしいです‼️
しばらく食べてないなあ~🎵