フリートーク

2025/11/09 00:47

今日のつまみ
右下は塩とミックススパイスとバーモントカレー粉をまぶして焼いた豚のスペアリブで、その上は鶏ムネとブロッコリーの卵とマヨネーズの炒め物です。真ん中下はだし入り茶わん蒸しで、その上は筍の細切り入りおでんです。左下は鯨ベーコンで、その上はウズラ卵のカツと、サツマイモのオレンジ煮です。

デザートは昨日と同じブランドのプリン大福です。

1件のコメント (新着順)
もとをば
2025/11/09 08:16

🐋くじらベーコン🐋🎵
懐かしいです‼️
しばらく食べてないなあ~🎵


なおなおっぴ
2025/11/09 23:10

もとをばさん

たまに食べたくなります(^.^)