YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/05/25 22:42

今日のつまみ
右下が塩胡椒した鶏モモを焼いて醤油をかけたもので、その上は大根と胡瓜のなますです。左下は穴子の天ぷらで「珠洲の桜塩」で食べました。その上は豚小間と茄子とピーマンとネギの甘辛炒めです。

デザートは「都電もなか」で有名な都電荒川線の梶原停留所の近くにある「明美」の「蒸しどら」です。都電の焼印が押されています。

1件のコメント (新着順)
やっとこさ~
2025/05/26 00:05

なおなおっぴさん、
なんと、「蒸しどら」😄
荒川線のお土産は大人も子供も大好きですよね🥰


なおなおっぴ
2025/05/26 00:56

やっとこさ~さん

何か哀愁をそそるんですよね。