トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 右下が塩胡椒した鶏モモを焼いて... なおなおっぴ 2025/05/25 22:42 今日のつまみ 右下が塩胡椒した鶏モモを焼いて醤油をかけたもので、その上は大根と胡瓜のなますです。左下は穴子の天ぷらで「珠洲の桜塩」で食べました。その上は豚小間と茄子とピーマンとネギの甘辛炒めです。 デザートは「都電もなか」で有名な都電荒川線の梶原停留所の近くにある「明美」の「蒸しどら」です。都電の焼印が押されています。 今日のつまみ 右下が塩胡椒した鶏モモを焼いて醤油をかけたもので、その上は大根と胡瓜のなますです。左下は穴子の天ぷらで「珠洲の桜塩」で食べました。その上は豚小間と茄子とピーマンとネギの甘辛炒めです。 デザートは「都電もなか」で有名な都電荒川線の梶原停留所の近くにある「明美」の「蒸しどら」です。都電の焼印が押されています。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっとこさ~ 2025/05/26 00:05 なおなおっぴさん、 なんと、「蒸しどら」😄 荒川線のお土産は大人も子供も大好きですよね🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2025/05/26 00:56 やっとこさ~さん 何か哀愁をそそるんですよね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん、
なんと、「蒸しどら」😄
荒川線のお土産は大人も子供も大好きですよね🥰