YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/04/17 23:30

私も、韮を使って、韮と鶏肉のオイスター炒めを作りました。
そう🤭あの句、よかったですね
私は、紹興酒を含んだ鶏肉に生姜で炒め、美味しそうな焼き目がつくと、「はるの韮」登場✨オイスターで味付けをして黒胡椒で仕上げました👩‍🍳
本日は、薫満つで。
美味しかったです😋

5件のコメント (新着順)
びいる
2025/04/19 12:47

とらひっぽさま
いやん美味しい😋💕
紹興酒で本格派ですね❣️
薫満つが大いに進んじゃいますね😆✨

とんちゃん
2025/04/18 16:27

とらひっぽお姉様

めちゃ美味しそうですね😍✨
お店レベルでは…✨👏
食べたいです🤤


とらひっぽ
2025/04/18 22:15

とんちゃんさん🏮

ありがとうございます😊
いや。。。マスター💧
からかわないでください🤭
だけど、一緒にわーわー言いながら食べたら楽しいね
タウンの皆さまと、持ち寄ってとんちゃん居酒屋🏮に集合だ🙌🙌🙌

とんちゃん
2025/04/19 01:28

とらひっぽ様

ゎ🤣笑笑
集合だ🤣笑笑

ホンロン
2025/04/18 16:24

あー、これは進みそうだ。何杯でも飲めちゃいます、きっと。


とらひっぽ
2025/04/18 22:11

ホンロン さま🥬

ありがとうございます😊
何杯でもいってください
お注ぎ致します✨

やっとこさ~
2025/04/18 14:30

とらひっぽさん、
中華風の鶏肉と春にら、美味しいに決まってます✨
🍺も進んだのでしょうね😆


とらひっぽ
2025/04/18 16:07

やっとこさ〜 さん🥬

ありがとうございます😊
私でも出来ましたよ〜〜✨
やっとこさ〜さんちも作ってみませんか😊
ビール🍺、進みました
是非味わいましょう❗️はるの韮

もとをば
2025/04/18 00:46

ニラと鶏のオイスターソース炒め❗
ご飯もビールも進みますね‼️🍺🍚


とらひっぽ
2025/04/18 10:08

もとをば さま🥬

ありがとうございます😊
初めての組み合わせでしたが、なんとか出来ました
ご飯🍚もビール🍺も進みましたよ〜😉
美味しかったです😋