フリートーク

2025/11/26 00:36

今日のつまみ
右下は鴨脂と沖縄のうりずん豆(四角豆)の炒め物で、塩で炒めて火を止めてからニンニクと醤油を絡めたもので、その上はカニカマ入りのサラダです。真ん中下は相模屋の「白子のようなビヨンドとうふ」で、その上は鶏モモと人参と茄子のトマト炒めです。左下はパクチー春巻で、その上はマグロのアラとネギの煮付けと、大根の漬物です。

デザートは「岩手阿部製粉」の「よもぎ大福」です。
https://www.mebukiya.co.jp/shop/products/80261

1件のコメント (新着順)
せん
2025/11/26 00:39

素晴らしい〜✨👏✨


なおなおっぴ
2025/11/27 01:56

せんさん

ありがとうございます。
何か適当にまとめたらこうなりました。