トップ > フリートーク > ヱビスマニアトーク > 今日の夕飯はバターターメリックライスに煮込み... 和好人 2025/02/09 18:08 今日の夕飯はバターターメリックライスに煮込みハンバーグとポテトサラダにオニオンクリームスープ。そして、ヱビスのアテは昨晩仕込んだ牡蠣のオイル漬け。ここ数年、牡蠣か高くて大量に作れません。仕方ないから少量でチャレンジしました🦪 今日の夕飯はバターターメリックライスに煮込みハンバーグとポテトサラダにオニオンクリームスープ。そして、ヱビスのアテは昨晩仕込んだ牡蠣のオイル漬け。ここ数年、牡蠣か高くて大量に作れません。仕方ないから少量でチャレンジしました🦪 ヱビスビール いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2025/02/09 19:10 牡蛎おいしそうです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 和好人 2025/02/11 09:46 かつては毎年の年末に1キロ買ってオイル漬けをつくり、正月の酒の友としていました。早く、お手頃価格になーれ! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示牡蛎おいしそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示