YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/04/19 00:30

今日のつまみ
右下は五香粉とカレー粉と塩をまぶして焼いた豚のスペアリブで、その上はマグロのアラとネギの煮付けです。右にちょこんとあるのはなますです。真ん中下は湯がいた空豆で、その上はハムとトマトとキャベツのサラダです。相模屋の「白子のようなビヨンドとうふ」で、その上は焼き鮭と、人参の炒り卵と、サツマイモの素揚げです。

デザートは千葉県鴨川市のキャラクター「ぴーにゃっつ」の人形焼きです。

3件のコメント (新着順)
のぴた バッジ画像
2025/04/19 20:58

なおなおっぴさん
ビヨンドとうふ、まだウニも未食ですが白子まで😳いかがでしたか⁈


なおなおっぴ
2025/04/19 23:33

のぴたさん

どっちも食べ物としてはまずくないですが、ウニとか白子とか言われるとちょっとう~んという感じです。

なっつ
2025/04/19 06:09

どれもビールに合いそう🍺✨


なおなおっぴ
2025/04/19 23:23

なっつさん

合うと思います(^.^)

良いねぇ、スペアリブ♪

俺の夕飯(ツマミ?)はレバー
・・・本当はレバ刺しが良いけど

やっぱり肉、喰わんとな(笑)


なおなおっぴ
2025/04/19 03:17

海童靈麻 我貫逸閑さん

パッとつまめる魚肉ソーセージなどいいかと思いますよ(^.^)

アカン!!
魚肉ソーセージはアカン!!
ありゃパチモンや!!
やっぱり肉と言えば獣だしょ♪(苦笑)
(^皿^)b ヨツアシ、ヨツアシ