トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 右下は五香粉とカレー粉と塩をま... なおなおっぴ 2025/04/19 00:30 今日のつまみ 右下は五香粉とカレー粉と塩をまぶして焼いた豚のスペアリブで、その上はマグロのアラとネギの煮付けです。右にちょこんとあるのはなますです。真ん中下は湯がいた空豆で、その上はハムとトマトとキャベツのサラダです。相模屋の「白子のようなビヨンドとうふ」で、その上は焼き鮭と、人参の炒り卵と、サツマイモの素揚げです。 デザートは千葉県鴨川市のキャラクター「ぴーにゃっつ」の人形焼きです。 今日のつまみ 右下は五香粉とカレー粉と塩をまぶして焼いた豚のスペアリブで、その上はマグロのアラとネギの煮付けです。右にちょこんとあるのはなますです。真ん中下は湯がいた空豆で、その上はハムとトマトとキャベツのサラダです。相模屋の「白子のようなビヨンドとうふ」で、その上は焼き鮭と、人参の炒り卵と、サツマイモの素揚げです。 デザートは千葉県鴨川市のキャラクター「ぴーにゃっつ」の人形焼きです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2025/04/19 20:58 なおなおっぴさん ビヨンドとうふ、まだウニも未食ですが白子まで😳いかがでしたか⁈ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2025/04/19 23:33 のぴたさん どっちも食べ物としてはまずくないですが、ウニとか白子とか言われるとちょっとう~んという感じです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なっつ 2025/04/19 06:09 どれもビールに合いそう🍺✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2025/04/19 23:23 なっつさん 合うと思います(^.^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 海童靈麻 我貫逸閑 2025/04/19 03:06 良いねぇ、スペアリブ♪ 俺の夕飯(ツマミ?)はレバー ・・・本当はレバ刺しが良いけど やっぱり肉、喰わんとな(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2025/04/19 03:17 海童靈麻 我貫逸閑さん パッとつまめる魚肉ソーセージなどいいかと思いますよ(^.^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 海童靈麻 我貫逸閑 2025/04/19 03:52 アカン!! 魚肉ソーセージはアカン!! ありゃパチモンや!! やっぱり肉と言えば獣だしょ♪(苦笑) (^皿^)b ヨツアシ、ヨツアシ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
ビヨンドとうふ、まだウニも未食ですが白子まで😳いかがでしたか⁈
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どれもビールに合いそう🍺✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示良いねぇ、スペアリブ♪
俺の夕飯(ツマミ?)はレバー
・・・本当はレバ刺しが良いけど
やっぱり肉、喰わんとな(笑)