YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/04/18 00:29

今日のつまみ
右下はサイコロステーキで、最後にニンニクと醤油を絡めました。その上は春巻です。その右にちょこんとあるのはおでん風の煮込みです。真ん中下は本マグロの切り落としで、その上はビーフシチューです。左下は赤えびの酢漬けで、その上は焼き鮭と、サツマイモのオレンジ煮です。

デザートは東武池袋で買った「越山甘清堂」の「能登大納言のかすていら」です。
https://kanazawamiyage.jp/?pid=184797668
小さめなので2個にしました。

3件のコメント (新着順)
YEBISUつよし
2025/04/18 16:47

なおなおっぴさん

越山甘清堂さん、
金沢の和菓子屋さん♬

お買い上げいただき
ありがとうございます♪🙇‍♂️

もしかして
八重洲いしかわテラス?🤭


なおなおっぴ
2025/04/19 00:37

YEBISUつよしさん

池袋東武で3個セットで売っていました。

小泉秋歩
2025/04/18 07:38

ごちそうですねぇ✨
どれも美味しそう(´¬`)
ご相伴にあずかりたいです(笑)


なおなおっぴ
2025/04/19 00:35

小泉秋歩さん

家人に聞いてみないと😁

もとをば
2025/04/18 00:41

いつもたくさん❗種類があって
幸せな食卓ですね~🎵
ビールも進みますよね🍻😃👍


なおなおっぴ
2025/04/18 02:26

もとをばさん

作って並べているときが、一番幸せです。