2025/12/02 00:54
今日のつまみ
下は右が鴨脂と枝豆を炒めたもので、その左は生麩の田楽で、一番左は焼きたらこです。上は右が野菜炒めで、左はコロッケと、厚揚げ入りきんぴらと、サツマイモのオレンジ煮です。
デザートは長野県の「御菓子処花岡」の「胡桃の醍醐味」です。
https://www.okashi-hanaoka.jp/product/kurumikashi/
今日のつまみ
下は右が鴨脂と枝豆を炒めたもので、その左は生麩の田楽で、一番左は焼きたらこです。上は右が野菜炒めで、左はコロッケと、厚揚げ入りきんぴらと、サツマイモのオレンジ煮です。
デザートは長野県の「御菓子処花岡」の「胡桃の醍醐味」です。
https://www.okashi-hanaoka.jp/product/kurumikashi/