2025/04/10 00:26
今日のつまみ
右下は鮭といくらの糀漬で、その上は鯖の水煮と野菜の炒め物です。真ん中下はレンコンのさつま揚げで、その上は豚ロースの味噌焼きと、たまねぎとピーマンともやしの炒め物の付け合わせです。左下は牡蠣入りの茶わん蒸しで、その上は美濃吉の筍ご飯です。
デザートはJR小山駅のVALに入っている「蛸屋総本店」で買った「羽二重大福」です。
http://tacoya.co.jp/okashi
1件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ンまそうだなァ・・・
たけのこ御飯、ンまかった?
春と言えばたけのこご飯だよなァ
レンコンのさつま揚げも良いなァ
日本酒に合いそうだ♪