フリートーク

2025/07/18 23:15

今日のつまみ
右下は豚のスペアリブと、ジャガイモと人参と玉ねぎの炊いたんで、その上はサラダです。真ん中下は枝豆が入った豆腐で、塩とオリーブオイルに少しスダチ汁をかけました。その上は餃子のポン酢です。左下は鯨の皮のキムチで、その上は焼き鯖です。

デザートは成城石井の洋梨のタルトです。

1件のコメント (新着順)
YEBISUつよし
2025/07/19 08:15

なおなおっぴさん

毎日の品数の多さに
驚きを隠せません❣️😳

やっぱ一度ご相伴を🎶🤤


なおなおっぴ
2025/07/19 21:39

YEBISUつよしさん

たぶん太りますよ(^.^)