2025/03/29 00:55
今日のつまみ
今日は会社の定年者の送別会を社食でのビュッフェで行ったので、余り食べておらず、右の成城石井の味玉おにぎりと、真ん中のスギヨの「香り箱 極」と、紫人参を食べました。
デザートは源 吉兆庵の「桜衣」にしました。
https://www.kitchoan.jp/shop/c/ck1005/
2件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
石川七尾のスギヨ❣️
それも「香り箱極」😋
目隠ししてたべたら
モノホンの蟹🦀と
間違えちゃいます♪🤪
YEBIつよも地元ながら
スギヨ、大スギヨ❣️🤣👏👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スギヨの香り箱は旨いですよね~🎵
カニかまも、お値段次第でクオリティの段階があるんだよねえ。