トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 下は右が茄子の肉詰めで、その左... なおなおっぴ 2025/06/17 23:29 今日のつまみ 下は右が茄子の肉詰めで、その左が春菊と玉ねぎのかき揚げで「珠洲の桜塩」で食べました。一番左はレモン風味のエビマヨです。上は右が豚バラのローストと、野菜炒めで、左がブリアラの塩焼きと、南瓜のいとこ煮です。 デザートはモンテールの「ふわもちたい焼」です。 今日のつまみ 下は右が茄子の肉詰めで、その左が春菊と玉ねぎのかき揚げで「珠洲の桜塩」で食べました。一番左はレモン風味のエビマヨです。上は右が豚バラのローストと、野菜炒めで、左がブリアラの塩焼きと、南瓜のいとこ煮です。 デザートはモンテールの「ふわもちたい焼」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)