2025/03/10 23:42
今日のつまみ
右下はラムチョップを塩胡椒して焼いて、最後にバルサミコ酢をかけたもので、その上はホワイトシチューに青かびカマンベールを載せたものです。左下は上野の「のもの」で買った「帆立の潮汁」です。
https://hitakamiichiba.com/?mode=grp&gid=2037863
デザートは湯島天神の梅まつりで買った「丹波やながわ」の「梅どら」です。
刻んだ梅と紫蘇と白餡のバランスがいい感じでした。
https://tamba-yanagawa.co.jp/
1件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
はて‼️👀
トホホ😱🤣📷️✉️ヤー✨🍻🎶🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示