YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/03/10 23:42

今日のつまみ
右下はラムチョップを塩胡椒して焼いて、最後にバルサミコ酢をかけたもので、その上はホワイトシチューに青かびカマンベールを載せたものです。左下は上野の「のもの」で買った「帆立の潮汁」です。
https://hitakamiichiba.com/?mode=grp&gid=2037863

デザートは湯島天神の梅まつりで買った「丹波やながわ」の「梅どら」です。
刻んだ梅と紫蘇と白餡のバランスがいい感じでした。
https://tamba-yanagawa.co.jp/

1件のコメント (新着順)
1107 kazu
2025/03/11 06:31

なおなおっぴさん
はて‼️👀
トホホ😱🤣📷️✉️ヤー✨🍻🎶🍀


なおなおっぴ
2025/03/11 21:49

1107 kazuさん

またもご指摘ありがとうございます。
やらかしちまぁ~た♪やらかしちまぁ~た♪