フリートーク

2025/11/29 02:12

今日のつまみ
右下は牛タンのタン元の塩焼きで、その上はカニカマ入り玉子そぼろです。真ん中下は成城石井のナンピザで、その上は豚小間と人参とピーマンと茄子の炒め物です。左下は真鱈の白子のポン酢がけで、その上はマグロのアラと蒟蒻の煮付けと、胡瓜竹輪とブロッコリーのサラダです。

デザートは長野県の上田千曲高校の生徒が開発した「桑どら」です。
https://www.instagram.com/p/DKtgntJhqdw/
(買った店のインスタ)

2件のコメント (新着順)
ループトンネル
2025/11/29 06:44

まぁ!すてき。


なおなおっぴ
2025/11/30 23:05

ループトンネルさん

桑どら、皮が独特の風味で美味しかったですよ。

ほしきらまる
2025/11/29 04:51

牛タンいいですね!
私もあてには最高だと思います