2025/11/29 02:12
今日のつまみ
右下は牛タンのタン元の塩焼きで、その上はカニカマ入り玉子そぼろです。真ん中下は成城石井のナンピザで、その上は豚小間と人参とピーマンと茄子の炒め物です。左下は真鱈の白子のポン酢がけで、その上はマグロのアラと蒟蒻の煮付けと、胡瓜竹輪とブロッコリーのサラダです。
デザートは長野県の上田千曲高校の生徒が開発した「桑どら」です。
https://www.instagram.com/p/DKtgntJhqdw/
(買った店のインスタ)
2件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まぁ!すてき。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示牛タンいいですね!
私もあてには最高だと思います