2025/03/21 23:22
今日のつまみ
下は右が新宿伊勢丹で買った牛タンの洋風煮込みに、アスパラガスを合わせたもので、左はスズキの刺身です。上は右が大根と蒟蒻の煮込みで、その左は牛肉のすき焼き風で、一番左は銀座らのアラ煮です。
デザートは「赤坂青野」の「とりどり 桜」です。
https://akasaka-aono.com/category/torido.html
今日のつまみ
下は右が新宿伊勢丹で買った牛タンの洋風煮込みに、アスパラガスを合わせたもので、左はスズキの刺身です。上は右が大根と蒟蒻の煮込みで、その左は牛肉のすき焼き風で、一番左は銀座らのアラ煮です。
デザートは「赤坂青野」の「とりどり 桜」です。
https://akasaka-aono.com/category/torido.html