YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/04/11 23:50

今日のつまみ
右下は牛タンの切り落としの味噌焼きで、その上は貝柱と昆布とレタスのサラダです。真ん中下はアボカドのマヨネーズ和えで、その上はピーマンの肉詰めです。左下はミンククジラの刺身で、その上は茄子と人参の煮たんと、豚肉とキャベツの炒め物です。

デザートは「八重洲いしかわテラス」で買った「まめや金澤萬久」の「わらび餅のバアム 桜」と、
https://www.mameya-bankyu.com/product/warabi/
佐野市で買った白餡をホワイトチョコレートでくるんだお菓子です。

4件のコメント (新着順)
江戸っ子
2025/04/13 00:02

ミンククジラの刺身が気になります。


なおなおっぴ
2025/04/13 00:42

江戸っ子さん

臭みがなく美味しかったです。

ちい
2025/04/12 09:43

わ〜豪華で美味しそうです!


なおなおっぴ
2025/04/13 00:02

ちいさん

食べ過ぎという話もあります(^.^)

YEBISUつよし
2025/04/12 08:09

なおなおっぴさん

八重洲いしかわテラス
ご愛顧いただき
ありがとうございます♪☺️

わらび餅バウム?🤔
まめや金澤萬久さんって
お豆さんしか知りませんでした🤭


なおなおっぴ
2025/04/12 23:59

YEBISUつよしさん
時々覗いています。

YEBISUつよし
2025/04/13 18:41

なおなおっぴさん

😂🙏

これからもよろしくお願いします🙇



あっ!今年8月
また東京🗼行きますから🎶
なおなおっぴさんとの
感動の再会🤭
楽しみにしてますからね😉😘

しあわせ
2025/04/12 07:22

なおなおっぴさん
わらび餅のバウムってすごい組み合わせですね!未知の世界
とても気になります😋✨


なおなおっぴ
2025/04/12 23:51

しあわせさん
バームクーヘンをわらび餅でコーティングした感じで、不思議な歯ごたえです。