YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/04/02 00:32

今日のつまみ
下は右が成城石井の5種のきのことオリーブのマリネで、左は刺身用の馬モモ肉の表面を焼きタタキにし、ポン酢に辛味噌をといたものをかけたものです。上は右がポテトサラダと。胡瓜と大根の漬物で、その左は鶏モモの照り焼きと、味玉で、一番左は焼きブリです。

デザートは「とっとり・おかやま新橋館」で買った「おかやま桃子」の「桃まんじゅう」です。
桃の風味が強く、美味しかったです。
https://www.okayamamomoko.jp/about/index.html

1件のコメント (新着順)
江戸っ子
2025/04/02 21:58

馬肉のタタキ美味しそうですね。


なおなおっぴ
2025/04/02 23:55

江戸っ子さん

ふと思い立ったのですが、思った以上にうまくいきました(^.^)