トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 右下は牛肩肉の切り落としを塩胡... なおなおっぴ 2025/05/27 23:37 今日のつまみ 右下は牛肩肉の切り落としを塩胡椒して焼いたもので、その上はサラダです。真ん中下は「ねばり昆布生姜」で、その上は鶏のつくねと、サツマイモの煮たんです。左下は枝豆で、その上は鶏モモと竹輪とちくわぶと椎茸と蒟蒻の煮ものに湯がいたほうれん草を載せたものです。 デザートは成城石井のモンブランです。 今日のつまみ 右下は牛肩肉の切り落としを塩胡椒して焼いたもので、その上はサラダです。真ん中下は「ねばり昆布生姜」で、その上は鶏のつくねと、サツマイモの煮たんです。左下は枝豆で、その上は鶏モモと竹輪とちくわぶと椎茸と蒟蒻の煮ものに湯がいたほうれん草を載せたものです。 デザートは成城石井のモンブランです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なっつ 2025/05/28 05:09 おいしそう😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2025/05/28 23:37 なっつさん 美味しかったです(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう😍