• ログインもしくはアカウント登録してください。

YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/04/14 13:41

松のやの「ロースかつ桜クリームシチュー」を食べました。ビーツを使ってピンク色を表現しているそうで、旨味も濃くおいしい一皿でした👍🌸

3件のコメント (新着順)
やっとこさ~
2025/04/15 13:06

もとをばさん、
私もみなさんと同じ様に味が気になっていました😆
今の季節ならではの味なのですね🌸


もとをば
2025/04/15 14:48

やっとこさーさま、
ありがとうございます🌸

シチューにごはんが好きならば、美味しく頂けるとおもいます🎵
松のやのXにクーポンもあります。

江戸っ子
2025/04/14 21:10

カツカレーならぬカツクリームシチューですか。
クリームシチューの味が気になります。


もとをば
2025/04/14 22:25

江戸っ子さま、ありがとうございます🌸

最初の一口はクラムチャウダーかな?と思ったけど、そういう訳ではないようです。
ベーコンの出汁にビーツの甘さが少し加わった感じでしたよ。トンカツにも合いました🎵ワインが合いそうでした。👍

みなとみらい
2025/04/14 14:03

もとをばさん
とんかつに、桜クリームですか❗
驚きです😮


もとをば
2025/04/14 14:14

みなとみらいさま、
ありがとうございます🌸

クリームシチューがトンカツのソースになっていて濃いめなので、カツカレーのように楽しめました🎵