YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

フリートーク

2025/03/27 23:49

今日のつまみ
下は右が会津のモモの馬刺しで、醤油にニンニク味噌をといて食べました。左は平打ちのうどんにつゆの素とMIDETTEで買った「山人漬け」を絡めました。上は右がきんぴらで、その左はブロッコリーのミートソースがけで、一番左は焼き鯵と、つぶしたサツマイモと、大根の漬物です。

デザートはこの間食べて気に入った紀ノ国屋の「桜の花のミルクプリン」です。

1件のコメント (新着順)
江戸っ子
2025/03/30 20:04

馬刺しいいですね。


なおなおっぴ
2025/03/30 21:17

江戸っ子さん

大好きなんですよ(^.^)