トップ > フリートーク > お知らせ > 今日のつまみ 下は右が会津のモモの馬刺しで、... なおなおっぴ 2025/03/27 23:49 今日のつまみ 下は右が会津のモモの馬刺しで、醤油にニンニク味噌をといて食べました。左は平打ちのうどんにつゆの素とMIDETTEで買った「山人漬け」を絡めました。上は右がきんぴらで、その左はブロッコリーのミートソースがけで、一番左は焼き鯵と、つぶしたサツマイモと、大根の漬物です。 デザートはこの間食べて気に入った紀ノ国屋の「桜の花のミルクプリン」です。 今日のつまみ 下は右が会津のモモの馬刺しで、醤油にニンニク味噌をといて食べました。左は平打ちのうどんにつゆの素とMIDETTEで買った「山人漬け」を絡めました。上は右がきんぴらで、その左はブロッコリーのミートソースがけで、一番左は焼き鯵と、つぶしたサツマイモと、大根の漬物です。 デザートはこの間食べて気に入った紀ノ国屋の「桜の花のミルクプリン」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 江戸っ子 2025/03/30 20:04 馬刺しいいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2025/03/30 21:17 江戸っ子さん 大好きなんですよ(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示馬刺しいいですね。