トップ > ヱビスフォト > ヱビス > 正月の簡単!手作り料理③ 退会したユーザー 2025/01/05 10:43 正月の簡単!手作り料理③ 豚の角煮は 電気圧力鍋で15分 脂は抜けてトロッとしたところが たまりません 今回は1kg作り 好みの出汁のきいた薄味の味付けをして 毎日頂いています 豚の角煮 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 legacy 2025/01/05 22:23 本当にうまそうですよね😀。 見事な居酒屋料理です😎。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2025/01/06 11:30 legacyさん お褒めのお言葉ありがとうございます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ken_pro 2025/01/05 18:57 S h o さん ヱビスが進む🎵 出汁のきいた角煮、 美味しそうですね🍺🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2025/01/06 11:29 ken_pro様 ありがとうございます 市販のものは万人向けの甘い味付けのため あっさり旨味にしています いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1107 kazu 2025/01/05 11:54 白髪ネギを、あしらって… 良いですねぇ✨ 私は、青いネギ、生姜を、入れて1時間 脂が固まるまで、ベランダに放置 固まった脂を除いてから、味付けてから、1時間煮込みました 電気釜でも短時間で出来ますねぇ✨ 煮卵は…レンジ7分放置4分で、とろとろの出来上がり 生活クラブで、購入したのを使用しています 超便利ですねぇ⤴️ うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示本当にうまそうですよね😀。 見事な居酒屋料理です😎。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示S h o さん
ヱビスが進む🎵
出汁のきいた角煮、
美味しそうですね🍺🤗
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示白髪ネギを、あしらって…
良いですねぇ✨
私は、青いネギ、生姜を、入れて1時間
脂が固まるまで、ベランダに放置
固まった脂を除いてから、味付けてから、1時間煮込みました
電気釜でも短時間で出来ますねぇ✨
煮卵は…レンジ7分放置4分で、とろとろの出来上がり
生活クラブで、購入したのを使用しています
超便利ですねぇ⤴️
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀