札幌古典麦酒 (略称 さこてん)
2023/02/08 21:28
原料は四つ
札幌古典麦酒(略称 さこてん)です。
今夜はヱビスがすすみます。やっぱり麦芽、ホップ、酵母、水の四つだけの原料から作った本物のビールはコクと深みがあります。他社とは違う。飲めば飲むほどハマりますね。うーむ、うまい!
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札幌古典麦酒(略称 さこてん)です。
今夜はヱビスがすすみます。やっぱり麦芽、ホップ、酵母、水の四つだけの原料から作った本物のビールはコクと深みがあります。他社とは違う。飲めば飲むほどハマりますね。うーむ、うまい!
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投稿を表示いい時間を過ごしていらっしゃっいますね
私はこれから、これです🍺
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投稿を表示“”飲めば飲むほどハマる“”
それがヱビスビール。まさにその通りですよねー🙋♀️
私は他社さんのビールは飲んだ瞬間から頭がグニャっとなって具合悪くなります
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投稿を表示わかります!選び抜かれた感あってそれらも踏まえて飲むと美味いですよね🍻