YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

原料は四つ

札幌古典麦酒(略称 さこてん)です。

今夜はヱビスがすすみます。やっぱり麦芽、ホップ、酵母、水の四つだけの原料から作った本物のビールはコクと深みがあります。他社とは違う。飲めば飲むほどハマりますね。うーむ、うまい!

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ぶりちゃんlove
2023/02/11 19:27

いい時間を過ごしていらっしゃっいますね
私はこれから、これです🍺

ユーザー画像
ユーザー画像
退会したユーザー
2023/02/10 10:28

“”飲めば飲むほどハマる“”

それがヱビスビール。まさにその通りですよねー🙋‍♀️
私は他社さんのビールは飲んだ瞬間から頭がグニャっとなって具合悪くなります

あっつみんミン バッジ画像
2023/02/08 22:05

わかります!選び抜かれた感あってそれらも踏まえて飲むと美味いですよね🍻