トップ > ヱビスフォト > YEBISU BAR > 今日のお通しは、銀杏 ヱビちゃん 2025/10/26 20:54 今日のお通しは、銀杏 閉店間際にお邪魔しました。 お通しは、銀杏オイル?+塩昆布。 銀杏は、炒った方が好みです ヱビスビール いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 monaka 2025/10/27 08:17 ヱビちゃんさん 銀杏の季節ですねー😀 この秋は未だ食べてないことに気付きました😅 つまみに良いなー、串焼きでも食べよかな😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヱビちゃん 2025/10/27 11:40 焼きが、良いです😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヱビちゃんさん
銀杏の季節ですねー😀
この秋は未だ食べてないことに気付きました😅
つまみに良いなー、串焼きでも食べよかな😊