ミュートした投稿です。
NEW
にいたんさん ありがとうございます🫑 生です😁 縦半分に切り種を取り、横に細切り塩昆布と和えて最後にラー油を回しかけて出来上がり✨ 生のピーマン大丈夫であればお試しください😄
NEW にいたんさん ありがとうございます🫑 生です😁 縦半分に切り種を取り、横に細切り塩昆布と和えて最後にラー油を回しかけて出来上がり✨ 生のピーマン大丈夫であればお試しください😄
瞹(しゅん)さん 返信遅くなってすみません💦 めったに出さない器といただきものの菓子切りのおかげで画像がサマになりました😄 たねやさんはスポット出店で、ふくみ天平のばら売りやいろいろな風味の寒天がありました 期限までまだ余裕があるのでゆっくり楽しもうと思っています😽
おから。身体に良いですね。 だいぶ前一度食べたきり。 懐かしー
ヱビス狂さん YEBIつよは 生ニンニク🧄派です❣️🤣 🍺も生、🧄も生、 ヱビス狂も生🥰 🤣👍 もう東京行きまで 1ヶ月切りましたからね♬🤭🙌🙌
ラズベリーさん コメありです🥰 キリ番やゾロ目をアップする方は多いですが、連番は余り居ないのではないでしょうか😉🤭
monakaさん 84マイル、おめでとうございます🎉🎉 僕は1度出たきり、末吉メインです😮💨
みなとみらいさん おはようございます✋ ありがとうございます😊 本日ガチャの大当たり🎯5回が目出まして、ガチャのほうが確率高いのでしょうか?🤔 私も今日を除き、アプリは1回84マイル出たきり、ほとんど末吉です😅 まだ2週間ちょっとありますから、諦めずに引きましょう✨ 本日もよろしくお願いします😄
意外と冷蔵庫から出してすぐは固い、切りにくい事に驚きました! さけるチーズ、さくの手間ですわ笑 紫蘇ではなく、黒いダークオパールバジル、バジルなんです。緑のバジルと味変わりません!
とれのさん 気づいたところなのでこれからです😅 一緒に工夫して食べきりましょう😽
宮崎ステーキハウス 霧峰牛
宮崎ステーキハウス 霧峰牛 土曜日のランチにいただきました😋 平日は節約弁当なので、思いきって奮発。初めての霧峰牛、柔らかくてジューシーな美味しい赤身肉でした🤤