ミュートした投稿です。
北海道生ビール✕豚しゃぶ鍋
北海道生ビールで乾杯🍻寒くなってきまして白ネギが柔らかく甘くなってきましたまだ細いですがこれから寒くなると白ネギも太くなり、より柔らかく甘くなってくるでしょう✨楽しみ~ (^m^)今回のお鍋は水菜、小松菜、白ネギ、えのき、お豆腐、そして豚肩ロース肉で楽しみました美味しかったです  
北海道生ビール✕豚しゃぶ鍋 北海道生ビールで乾杯🍻寒くなってきまして白ネギが柔らかく甘くなってきましたまだ細いですがこれから寒くなると白ネギも太くなり、より柔らかく甘くなってくるでしょう✨楽しみ~ (^m^)今回のお鍋は水菜、小松菜、白ネギ、えのき、お豆腐、そして豚肩ロース肉で楽しみました美味しかったです  
和奏✕豚しゃぶ鍋
和奏で乾杯🍻昨日は蒸し暑さが戻りましたが、ちょっとお鍋の気分になりまして🍲🐷何時ものように具材は沈んで見えませんが、白菜、大根、蓮根、えのき、舞茸、お豆腐、そして豚肉はロースと肩ロースを用意エアコンの効いている涼しい部屋でお鍋を楽しみました美味しかったです ご馳走さまでした🙏
和奏✕豚しゃぶ鍋 和奏で乾杯🍻昨日は蒸し暑さが戻りましたが、ちょっとお鍋の気分になりまして🍲🐷何時ものように具材は沈んで見えませんが、白菜、大根、蓮根、えのき、舞茸、お豆腐、そして豚肉はロースと肩ロースを用意エアコンの効いている涼しい部屋でお鍋を楽しみました美味しかったです ご馳走さまでした🙏
ジューシーエール✕豚しゃぶ鍋
ジューシーエールで乾杯🍻昨日は豚しゃぶ鍋🍲豚肉はバラと肩ロースの2種類を。具材は豆もやし、小松菜、レタス、えのき、しいたけ、そしてお豆腐です冷蔵庫でよく冷えた瓶のジューシーエールとともに美味しかったです ご馳走さまでした🙏
ジューシーエール✕豚しゃぶ鍋 ジューシーエールで乾杯🍻昨日は豚しゃぶ鍋🍲豚肉はバラと肩ロースの2種類を。具材は豆もやし、小松菜、レタス、えのき、しいたけ、そしてお豆腐です冷蔵庫でよく冷えた瓶のジューシーエールとともに美味しかったです ご馳走さまでした🙏