ミュートした投稿です。
お気に入り
お気に入り 長年パンにはマーガリン、料理はバターと区別してきましたがふと思い立ちパンにもバターを使ってみたら…美味しい🤩今さらながら味の違いに驚きました 冷蔵庫から出してすぐのぬりやすさがマーガリンの利点ですがバターも少し早めに出しておいたり神戸屋のキャンペーンでいただきましたこちらのアルミ製バターナ
ぶりちゃんlove様。 私は東京23区在住ですが、神戸屋のパンは全く見かけないですよ🤔
なんか、そうみたいですね 勝手に山崎パンと神戸屋は商売敵と思ってたので、あとパスコ?あれは敷島パン? 私朝は白米食べれなくて食パン派ながら、そのあたりの区別したことなかったのですがややこしいです。マイケーキ五十年以上歴史ありますよね 確か、存続してくれるだけでありがたいです。ケーキまでいかなくてもパ
今でもパンコーナーで神戸屋って書いたパン売ってたような私の妄想⁉️ これ見たとき、ここまで似せなくてもいいんでは?と思いました。
ぶりちゃんlove様。 そうなんですよ🤭 もう何年か前になりますが、神戸屋はYKベーキングカンパニーになったんです🫡 よく食べていた菓子パンのメーカーがYKベーキングカンパニーになっていて「なぬ??」と思って検索して知りました💡 YKベーキングカンパニーの菓子パン、時折食べています😋
マイケーキがワイケーキにリニューアル🍰 パクリかと思い検索。 神戸屋→YKベーキングカンパニーにリニューアル 色々変わってました。