YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
トークラウンジ
  • フリートーク
  • ヱビスフォト
担当語りBAR
ヱビスなお店
  • ヱビス提供店情報
  • YEBISU BAR
お知らせ
キャンペーン
読みもの
ビアカレッジ
関連サイト
  • ヱビスブランドサイト
  • YEBISU BREWERY TOKYO
  • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
  • サッポロビール公式X
  • サッポロビール公式Instagram
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1 件
#特大南高梅

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

梅酒その後。

6月に漬けた梅酒は現在こんな感じに。梅の実から焼酎にエキスが出て、ほのかに色付き始めており、梅もシワシワになっていっています。エキスが出てしまうと、この梅は下に沈んでいくんです。全部の梅が下に沈む10月頃には飲めるようになります。 今年は特大の南高梅を使いましたので、どんな味に仕上がって🐬

  • 梅酒、育っています。
  • 特大南高梅
回答 15 28
もじお
| 2024/07/28

梅酒その後。 6月に漬けた梅酒は現在こんな感じに。梅の実から焼酎にエキスが出て、ほのかに色付き始めており、梅もシワシワになっていっています。エキスが出てしまうと、この梅は下に沈んでいくんです。全部の梅が下に沈む10月頃には飲めるようになります。 今年は特大の南高梅を使いましたので、どんな味に仕上がって🐬

  • 梅酒、育っています。
  • 特大南高梅
ユーザー画像
回答 15 28
もじお
| 2024/07/28 | 季節の写真
  • 1-1件 / 全1件
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • フリートーク
    • ヱビスフォト
  • 担当語りBAR
    • ヱビス提供店情報
    • YEBISU BAR
  • お知らせ
  • キャンペーン
  • 読みもの
  • ビアカレッジ
    • ヱビスブランドサイト
    • YEBISU BREWERY TOKYO
    • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
    • サッポロビール公式X
    • サッポロビール公式Instagram
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • YEBISUメンバーズ会員規約
  • Cookieポリシー
Copyright © SAPPORO BREWERIES LTD. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル