ミュートした投稿です。
もとをばさん ありがとうございます😊 検見川をご存知ですか😳⁈ 鑑蓮後に手作り蓮子茶がいただけます🍵 もとをばさんに蓮子茶を教えていただいてからカルディの蓮子茶は定番です🪷
・・・やっぱり安物はアカンな(悩)
・・・やっぱり安物はアカンな(悩) 今日、竹笠(ニス塗り)が届いたンだけどね あ、前に購入した竹笠は潰れて破損していたから返金して貰った当然だけど(実は、販売店側にゴネられた) で、改めて購入した物が届いたのだが・・・ まぁ、分かっちゃいたけど(忘れていたけど)さぁ 作りがチャッチぃ
サントリービール〈京都〉工場見学のおみやげ。 写真1枚目、上右。マスターズドリーム〈夢〉グラス。 上左。香るエールグラス。 下右。グリコのクラッツ。サントリービール工場オリジナルパッケージ。 下左。スモークドベーコンのTARUKUN。ウイスキー樽材チップ使用のベーコン。 写真2枚目、上。ザ・プレミア
日本唯一の神恵比寿天さん 手作りなんで保存料等無添加! 加える砂糖の糖分濃度と しっかり加熱して果汁を 煮詰めてありますので1ヶ月くらいは 十分待つかと🎶 まぁ、その前に あっ!と言う間に なくなっちゃいますけどね🤣👍
びいるさん やっぱ市販品ジャムより 無添加手作りジャムですよね♬🤭
特技は餃子を焼くことです
特技は餃子を焼くことです 餃子パーティーをする際におすすめの手作りおつまみを教えて欲しいです!
今日のつまみ 右下は豚タンの塩胡椒焼きで、その上はベーコンの野菜炒めです。 その右にちょこんとあるのは茶わん蒸しです。真ん中下は相模屋の「たんぱく質のとれる おだしの豆乳おだしやっこ」で、その上は水炊き風です。左下はアボカドで、わさび醤油で食べました。その上は味玉と、焼き鯖と、胡瓜と青菜の漬物です。
ある日の夕食〈96〉
ある日の夕食〈96〉 今週は夫の仕事が忙しく何時に帰宅するか判らない日が続いたので、夕食は ずっと夫が仕事帰りに調達して来る出来合いのものでした🥲なので、今日は今週初の夕食作りとなりました👩🍳あっ、昨夜は夫から「サラダ作って?野菜食べたい!」とリクエストされたのでサラダだけ作りました🫡今週初の私が作った夕食はこちら!↓
ラズ先生 こんにちは😂🤣 ストレッチ出来ました🙆♀️ 痛いくなかったです🤭 えぇ〜もしや🤗慣れてきた〜 ありがとうございます🤭 手作り梅干し&ネギあり🙆♀️ あとは納豆🫢 買いに行ってきます〜🏃🏃🏾♀️🏃♂️ モヅクタベマシタ🫶
せっかく投稿するなら情報共有しませんか😊 どちらの何という品でしょう? それとも手作り? 門外不出ならすみませんm(_ _)m