ミュートした投稿です。
NEW
マリリンさん 😊 二日遅れの土用の丑の日。。。 二日遅れで走ってきた私🏃♀️➡️ 前に仰ってた甜菜糖、わかりました🫡 今日も素敵なマリリンさん亭のお献立🤤 そんな私は 自分で納得いかなかった鰻をメモ📝る。。白焼きもあるなんて。。。😍マリリンさんちは、関西の焼き方、皮パリ✨ですよね〜 やっぱこ
NEW マリリンさん 😊 二日遅れの土用の丑の日。。。 二日遅れで走ってきた私🏃♀️➡️ 前に仰ってた甜菜糖、わかりました🫡 今日も素敵なマリリンさん亭のお献立🤤 そんな私は 自分で納得いかなかった鰻をメモ📝る。。白焼きもあるなんて。。。😍マリリンさんちは、関西の焼き方、皮パリ✨ですよね〜 やっぱこ
NEW 🍲夏でも、もつ煮込み🍲
NEW 🍲夏でも、もつ煮込み🍲 暑いですが、久しぶりにもつ煮込みを作りました。豚もつに、キンカン(鶏の卵もつ)も加えて。やっぱりおいしいなあ。 もつ煮には、コクのあるヱビスプレミアムエールでいきました🍺👍
のぴたさん おはようございます。 今回は豪華にいきました❗ 食べるのに 行列30分待ちでしたが💦💦💦 お店出ると40分待ちに😱 自分の時は建物内共用通路 40分待ち最後尾は❗ 建物外に並ぶという地獄😱😱😱 館内空調あるだけ まだ良かったです😀
NEW のぴたさん おはようございます。 今回は豪華にいきました❗ 食べるのに 行列30分待ちでしたが💦💦💦 お店出ると40分待ちに😱 自分の時は建物内共用通路 40分待ち最後尾は❗ 建物外に並ぶという地獄😱😱😱 館内空調あるだけ まだ良かったです😀
荒木飛呂彦先生の描き下ろしデザインの第二弾があるなんて〜✨ ご担当者様、本当にありがとうございます✨ 素敵なデザイン画をうっとりと眺めながら、ヱビスビールを飲むのは、最高に幸せな気持ちになります☆ 9月17日の発売がとっても待ち遠しいです🎵
NEW 荒木飛呂彦先生の描き下ろしデザインの第二弾があるなんて〜✨ ご担当者様、本当にありがとうございます✨ 素敵なデザイン画をうっとりと眺めながら、ヱビスビールを飲むのは、最高に幸せな気持ちになります☆ 9月17日の発売がとっても待ち遠しいです🎵
日本唯一の神恵比寿天さん 白々しい😏 ほんまは思い当たる節 いっぱいあるくせに❣️🤣🤣
NEW 日本唯一の神恵比寿天さん 白々しい😏 ほんまは思い当たる節 いっぱいあるくせに❣️🤣🤣
なおなおっぴさん 運命の出会いが あることを願ってます🤭🙏
NEW ゾロ目「3333」
NEW ゾロ目「3333」 先日、エビスフォトを開いたところ、ポイントが「3333pt」であることに気が付きました。珍しい事だと思い早速写真を撮り、調べたところ、エンジェルナンバー「3333」というようです。その意味は、「人生の転換期や、才能が開花して新たなステージに進む前兆を表す数字」とありました。 たまには、よい
◉春告花さん。 よつ葉バター🧈のアイスが有るのですね。 知りませんでした。 今度探して食べてみよう。 我が家は正に、このよつ葉バター🧈の発酵バターを使っています。 ちょっと割高で大量には使えませんが、とても美味しいです。😋
バナナの皮を筋を残さず剥くには というのをテレビで観て 早速やってみました バナナが若いと反対側から剥いても少し筋は残りました 黒っぽい点々がある食べ頃のバナナは 反対側から剥くと本当に綺麗に剥けました😊
NEW ビヤホール500
NEW ビヤホール500 こういう日もある。 アルコール5.5% 🍻