ミュートした投稿です。
NEW クッキーとYEBISU
NEW クッキーとYEBISU BUTTER STATE's(バターステイツ)のクッキーバター合衆国「BUTTER STATE's(バターステイツ)」は菓子職人達自慢の一品が集うバタースイーツブランドです。溢れるバターの美味しさをまるごと味わっていただきたくて独自の「バターなだれとろけ製法」も開拓し、ひたすら腕を振るいました。紋章
ふゆきんさん タウンの風物詩認定ありがとうございます✨ 生姜の辛味と豚バラの甘味… これを知ってしまったら病みつきですよ🥰
とれのさん ありがとうございます😊 葉生姜の肉巻き、美味しいですよね🤤 ちょっと歯ごたえが残るぐらいの焼き加減が好きです🥰生姜の辛味と豚バラとタレの甘味が堪らないです! フラゲ🤭ラッキーでした✌️🍻
のんのんのんさん ありがとうございます😊 微発泡でほんのり甘味があってお気に入りになりました🍶 「蒲焼さん太郎」懐かしいですよね。 「酢だこさん太郎」も好きです🤭🐙 鰻を食べてのんのんのんさんも奥様も 夏を乗り切れますね💪
◉ヱビス天さん。 ヱビつよさんはプロなので、プロの仕上がりだと思います。🤭😋 もじおのは、栽培・収穫・調理まで一貫生産というだけで、ただ煮詰めて水分を飛ばし、甘みを付けているにすぎないので、素人料理なんです。😭 種もそのままで、漉したりもしていません。 でも、不味くはないかもです。 い
またミックスベリーソースを作った。😋
またミックスベリーソースを作った。😋 ヱビつよさんが、ブラックベリーとユスラウメでジャムを作られたので、我が家でも冷凍保存しておいた、ベリー4種(ラズベリー3種、ブルーベリー1種)でミックスベリーソースを使った。 一応、全て自家製のベリー。🤭 甘味はオリゴ糖で付けた。 ヨーグルト、パ
花火打ち上げました🎆
花火打ち上げました🎆 のぴたさんの投稿を拝見し、「これはっっ!是非とも味わいたい!!😆」と思った2商品です。◎シャウエッセン「花火」 粒胡椒が程よいアクセントでかなり好きになりました! 以前同じような「夜味」を食べましたがそれよりも段違いにおいしかったです 今、シャウエッセンの中で一番好きカモ◎セブン限定「プレモル7種の
ラズベリー さま😊 ありがとうございます😊 おぉ😍 ラズベリーさまも、最後の至福の苦みを頂きましたか❗️お揃いですね〜 そう、この甘みある浜松餃子に合わせてとても美味しく。。。そして、SORACHIに繋げました。 美味しいですね。。私も大好きです💕
無花果と言ってもいろいろな種類があるのですね😯 とよみつひめぐらいしか知りませんでした😅 以前NHKの「うまいっ」という番組でパスタにしているのを見ました もったいないなーなんて思いながら見ていましたが 甘みが足りないときの利用法としてはアリなのですね😃
春告花さん🩷 先日珍しいと言われる黒無花果頂きました。これは皮丸ごと甘くて美味しかったです 今回は花無花果。赤いところが少なく 皮を剥いて甘み少なくサラダにしました 秋口の無花果が一番好きです