天ぷらがうまい 会社のお昼に
やはりお店のようにはいかない
やはりお店のようにはいかない投稿を見て天丼を作ってみましたが見た目が良く無い やはりプロが作ると食べたくなるし美味しい😋 タレは美味しくできたし自分で育てた小松菜が美味しかったです(自画自賛)😓
てんやと黒ヱビスで乾杯
てんやと黒ヱビスで乾杯濃い味の天丼には濃い味のビールを!セールで500円の上天丼を独り占めしてしまいました☺️しわしわの天ぷらとタレの染みたご飯サクサクだけが天丼のゴールではないことを思い知らされました😆苦味とタレの味わいに共通項があり、黒ヱビスとの相性も抜群でした!週の半ばの癒しのひとときでした✨