ミュートした投稿です。
吉野家、15日15時までの肉だく祭ということで、吉牛でブランチ🍴 ハムエッグ牛小鉢定食に100円引きの肉だく(牛小鉢)をプラス😋😊 おかずが多いので🍚は並盛にしたけど、満腹でやっぱりお残し🤣🤣🤣
何となくとん汁が食べたい、ということで吉野家でブランチに朝牛セット🥢 セットのみそ汁をとん汁にチェンジして😋 もちろん🍚小盛でその後ヱビバへ🍺🚶
カレーが食べたくなって、ヱビバの前に吉野家で牛スパイシーカレー🍛ご飯少なめ🍚で😋 この牛とカレーの組合せ、なんとなく時々食べたくなる😆
YEBISU BARの前のブランチに吉野家の朝牛セット🍴😋 小盛に玉子を付けて🥢
牛丼でスタミナを付ける😆
牛丼でスタミナを付ける😆 明日からの3日間は体力勝負なので🤣
肉だく牛スパイシーカレー🍛
肉だく牛スパイシーカレー🍛 牛丼とカレー、折衷案で吉野家へ😊肉だく牛スパイシーカレーをオーダー🍴ご飯は食べきれないので小盛です😉
ときどきは吉牛🥓
ときどきは吉牛🥓 YEBISU BAR グランスタ八重北店で🍺の前、空腹に絶えかねて?ブランチに吉牛の朝牛セット😊アタマの大盛、半熟玉子&つゆだくで😄ときどきどうしても食べたくなる吉牛、やはり牛丼では一番好み、美味しい😋
時々ですが必ず食べたくなる吉牛、期間限定の超特盛、たまごを付けてジャスト1,000円❗ もちろん食べた気はするけど、、、吉牛でついに大台1,000円のお支払いに😲😱😅 話しは変わりますが、この投稿で4並びの投稿数444になりました😉
久しぶりにすき家で牛丼🎶 この前は吉野家で牛丼🎶 自分的には吉野家が好きなんだけど 嫁はすき家派です😂💦 いつも汁だくで頼むの忘れます🤣