ミュートした投稿です。
NEW
にいたんさん ありがとうございます🫑 生です😁 縦半分に切り種を取り、横に細切り塩昆布と和えて最後にラー油を回しかけて出来上がり✨ 生のピーマン大丈夫であればお試しください😄
NEW にいたんさん ありがとうございます🫑 生です😁 縦半分に切り種を取り、横に細切り塩昆布と和えて最後にラー油を回しかけて出来上がり✨ 生のピーマン大丈夫であればお試しください😄
マリリンさん ピーマンよさげ 軽く炒めてからラー油和える感じでしょうか🤔
NEW マリリンさん ピーマンよさげ 軽く炒めてからラー油和える感じでしょうか🤔
NEW 銀座ライオンビヤホールSPECIAL✕麻婆豆腐
NEW 銀座ライオンビヤホールSPECIAL✕麻婆豆腐 銀座ライオンビヤホールSPECIALで乾杯🍻昨日はちょっと暑すぎ💦と言うことで、辛いものを食べて暑さを吹きとばせ~で麻婆豆腐になりました麻婆豆腐、トラウトサーモンの塩昆布和え~実山椒をちらして~、ピーマンの塩昆布和えこちらはラー油をかけてピリ辛に、そして今が旬のレンチンしたモチモチとうもろこしととも
今夜は、冷んやり素麺🥢とヱビス🍺でキマリ!
ディアブロ(悪魔)な日々 vol.17 昨日ヱビバスタンドとヱビバ新宿店の間に行ったクラフトビール店は17日間連チャンヤー!! 2間耐久レース(飲み放題) 17日間で世界6か国、日本国内は27都道府県、65種119本のクラフトビールを頂きました。 あれば必ず選択するビアメーカーは、 ・伊勢角(
akoさん 今週はナムルですか!😁 実は漢字で書くと"菜"の一文字らしい…!🤭 ナムルはたくさん買って来ても韓国の基本料理だから、レパートリー色々! 残っても春雨、牛肉、椎茸の細切りを加え醤油、砂糖、胡麻油、ニンニクのすりおろし少々、炒めればチャプチェ!😆ご飯、海苔で巻けばキンパ!😉水、鶏だし顆粒
ディアブロ(悪魔)な日々 vol.16 クラフトビール店、16日間連チャンヤー!! 15:37-17:37の2時間耐久レース(飲み放題) 16日間で世界6か国、日本国内は27都道府県、65種115本のクラフトビールを頂きました。 あれば必ず選択するビアメーカーは、 ・伊勢角(三重県) ・ROC
クラフトビール店、15日間連チャンヤー!! 15:35-17:35の2時間耐久レース(飲み放題) 15日間で世界6か国、日本国内は26都道府県、63種110本のクラフトビールを頂きました。 あれば必ず選択するビアメーカーは、伊勢角(三重県)、ROCCO BEER(兵庫県)、富士桜麦酒(山梨県)、
ディアブロ(悪魔)な日々 vol.13 ヱビバとクラフトの二刀流ヤー‼️🤣🍺 クラフトビール店、13日連チャンヤー!!笑 本日までの13日間で世界6か国、日本国内は26都道府県、62種100本のクラフトビールを頂きました。本日は8本。4,7以外はリピ エリア責任者にヱビバアプリの素晴らしさを説明、
本当は旧暦で1か月先とはいえ、今日7月7日は、七夕🎋。 仙台で七夕まつりを観てから牛タンにビール🍺を堪能したいなぁ🤤