ミュートした投稿です。
久しぶりのヱビスマイスターです。やっぱり美味しいですね。近くで買えるようになれば嬉しい。また缶でだしてくれないかな。
割烹料理店のお昼のらーめん
割烹料理店のお昼のらーめん 朝から日帰り温泉♨️入浴したあと、割烹料理店のお昼のらーめんをいただきました。割烹らしく、出汁は地鶏ガラ・煮干し・羅臼昆布・枯れ節・枯れ宗田・花鰹・干し椎茸・根菜類を使って丁寧にじっくりと炊き込まれているとか。本枯れ節の追い鰹で仕上げるスープも有ります。(写真のらーめんの出汁とは少し違います。)とて
札幌オータムフェスト
札幌オータムフェスト 札幌オータムフェストでいろんなヱビスビールを販売してたので、ヱビスマイスターをチョイス🍺 チーズとの相性も良くて美味しかった~♪
ヱビスバーで乾杯🍻
ヱビスバーで乾杯🍻 マイスターのコクは格別ですね!!