ミュートした投稿です。
今日のつまみ 下は右が豚ロースの味噌漬け焼きで、左はレンコンと牛蒡のサラダです。上は右が茄子の揚げ煮で、その左はナポリタンスパゲティで、一番左はカジキマグロのアラ焼きと、胡瓜と、白菜と赤紫蘇の漬物です。 デザートは「AMAIMON KYUZAYA」の「地大豆の豆乳チーズケーキ」です。 http:/
NEW ひょうちゃんに癒される🥰
NEW ひょうちゃんに癒される🥰 今夜はそば稲荷、崎陽軒のシウマイ、茄子とピーマンの豚バラ味噌炒め🐷🍆🫑なんと!ひょうちゃんはニューフェイス✨お初の表情ひょうちゃんです🙌暑さで疲れた1日がひょうちゃんに癒されます🥰食後のデザートは寛永堂さんの京の鮎。頭から尻尾まで求肥がぎっしり😋今夜もご馳走様でした🙏
白い耳とピンクの肉球さん つけた瞬間ヒンヤリはとても気持ちいいですね😊私の亡義母はおしゃれで施設にいてもちゃんとお化粧しておりました でも私の亡母は少しも化粧っけ無し 私はもちろん実母のように化粧っけ無しです〜 ずっとマスクしていたからもう化粧しなくても良いかと😓💦 ピンクの肉球さんは素肌も
日頃からデオドラントウォーターを愛用している私🫡 今まで使っていたものがなくなったので、数日前から『シーブリーズ デオ&ウォーター シトラスシャーベットの香り』というものを使い始めました🍋🌊 「つけた瞬間−5℃」というキャッチコピーに惹かれて買ったものです🧐💡 とは言え、あまり期待はしていな
今日のつまみ 右下は鴨脂とアスパラのカレー炒めで、その上はナポリタンとメンチカツです。真ん中下は明太マヨのレンコンサラダで、その上は豚小間とキャベツとブロッコリーの卵炒めです。左下は帆立のゆず味の佃煮で、その上はカジキマグロのアラ焼きと、茄子と、白菜と赤紫蘇の漬物です。 デザートは成城石井で買った
今日のつまみ 右下は鶏モモと厚揚げの酢豚風で、その上は茄子と、白菜と赤紫蘇の漬物と、沢庵です。真ん中下はエビとアボカドのマヨネーズ和えで、その上は味玉と、サラダです。左下は銀座らのアラ煮で、その上はマグロのアラと糸コン等の煮込みです。 デザートは「AMAIMON KYUZAYA」の「地大豆の豆乳プ
昨日のつまみ 昨日掲載するのを忘れていたので、今載せます。 右下は豚叉焼で、右上は茄子と、白菜と赤紫蘇の漬物と、沢庵です。真ん中下は竹輪の天ぷらと、味玉で、その上は豚肉とソーセージの野菜炒めです。左下は甘エビの唐揚げで、その上は鶏モモと厚揚げの酢豚風です。 デザートはファミリーマートで買った「マカ
日本唯一の神恵比寿天さん 😳‼️ 🤤‼️ このデザート 日本唯一の神恵比寿天さんには 似合わない🎶🤣 YEBIつよにピッタリだし 貰ってあげましょう💕
春告花さん🩷 器も黒文字も本格的 素敵です。 ひんやりを楽しまれましたね。 追加レポート楽しみです 🩷ワクワク 大好きたねやさん。
さくらんぼ。🍒
さくらんぼ。🍒 かわいいデザートはテンション上がりますね🤩🍒の杏仁豆腐おいしゅうございました🙏