ミュートした投稿です。
とんちゃんさま 私もこれ、友人に貰って飲みました〜😆✨ レモンスライスが入ってるってスゴいですよね🍋 時代が進化している……❣️ 私が(多分)中学生くらいの時、伊藤園が無糖の缶のお茶(ウーロン茶)を出したのが画期的だったらしいのですが……無糖と加糖でそんなスゴい違いがあるものなのか?と当時思いました
マリリンさん🩷 品が有りますね。 ピーナッツ豆腐は千葉有名ですが他県でも。👏👏 濃くておいしい。大好きです お造りに 貝に漬けに。 締めのお茶漬け、 そしてヱビス。 ゆったりと上げ膳据え膳楽しめました。🩷🩷🩷 ゆったりと家事を休む最高😘 🔰らっきょの天ぷら。引き出し増えました。
ヱビスビール✕居酒屋さん
ヱビスビール✕居酒屋さん ヱビスビールで乾杯🍻昨日は居酒屋さんに行ってきました🏮突き出しはピーナッツを使ったピーナッツ豆腐クリーミーで砕いたピーナッツのアクセントが美味✨造り盛り合わせ一人前 手前より時計回りに、白イカ、ホタテ、平目、鯵、しめ鯖、 中央にあるのが白バイ貝岩牡蠣牛タタキ ~ごぼ
南の島のマンボウ気分
南の島のマンボウ気分 新商品のお茶が出たと動画が送ってきたので、期間限定なので、早速試してみました。バタフライピーのハーブティー、鮮やかなブルーは南国の海、香りはソーダ、夏にぴったりのお茶です。爽やかな気分になりました。レモンを入れるとパープルに変わります。変化を楽しみながら、南国気分になりました。
ティータイムのお茶代わりに❤️
ティータイムのお茶代わりに❤️ 時間つぶしにヱビスバー♪
大寅の商品名は「小桜」といいます うずらのゆで卵を練りもので包み、桜の形にしてあります 上品な味ですよ オンラインでも購入可能です
赤星&SORACHI 1984 ✕鶏モモ肉の大人のスパイスミックス焼き
赤星&SORACHI 1984 ✕鶏モモ肉の大人のスパイスミックス焼き 夫、赤星、私はSORACHIで乾杯🍻鶏モモ肉の大人のスパイスミックス焼き、ほうれん草とベーコン炒め、ねばりっこすりおろし、もずく酢残り、納豆とともに鶏モモ肉はマジック ソルトとミックススパイスを混ぜて振りかけたらラップに包み冷蔵庫でしばしお休み💤魚焼きグリルで焼きました少~し焦げたのはご愛嬌~ (^
今日のつまみ 右下は豚肉と発酵白菜の水餃子で、その上は小籠包です。その右にちょこんとあるのは大根の漬物です。真ん中下はラッキョウの酢漬けで、その上はコロッケとサラダです。左下は揚げ出し豆腐で、その上は鯖の水煮と白菜の和え物です。 デザートは東新宿の峰屋のプリンです。
マリリン さん☔️ お疲れ様です お昼です 早くなりました✨ 都内も土砂降りでしたが、マリリンさんのお住まいは如何ですか 今日は、どこも雨☔模様かな 湿気疲れ、そうですか。マリリンさんは、毎日湯船🛁のイメージです🤭私ですか ← 聞かれてないのに😆私は、年中湯船🛁です。真夏の温泉♨️も行きま
ヱビつよさま ヱビスをしこたま飲んだ後のお茶替わりかと🤣