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今日のつまみ 下は右がインスタントの汁なし台南担仔麺で、左は鯵のタタキです。上は右がポテトサラダと、胡瓜とキャベツと庭の茗荷の浅漬けです。その左は焼き鳥と、玉ねぎとピーマンともやしの野菜炒めで、一番左は焼きホッケです。 デザートは「かんのや」の「家伝ゆべし 栗入りあん」です。
Legacyさま、ありがとうございます🎵 じゃがいもを切って一度茹でて、ベーコンや野菜と炒めてオーブンで焼けばオーケーです😋🍺👍
今日のつまみ 下は右がトントロの塩焼きに最後に醤油を絡めたもので、左はアボカドで、わさび醤油で食べました。上は右がサツマイモの炊いたんで、その左は野菜炒めで、一番左は焼き鯖と、マグロのアラとネギとエノキの煮付けです。 デザートは袋から出したのですが、「AMAIMON KYUZAYA」の「理想の米粉
昨日のつまみ 昨日の夜食と順序が逆になりますが、上げたつもりで上げていなかったので、今上げます。 下は右が蒲田の鳥久の唐揚げで、左はアボカドで、わさび醤油で食べました。上は右がソーセージと竹輪の野菜炒めで、その左は冷やし中華で、一番左はカジキマグロのアラと春雨とネギの煮付けです。 デザートは「茂助
昨日のつまみ 上げ忘れたので上げます。 下は右がパテ・ドカンパーニュで、その左は枝豆で、一番左はチーズとハモンセラーノとオリーブのオイル漬けです。上は右が焼き鳥と、サツマイモと春雨の炊いたんで、左はソーセージと竹輪の野菜炒めです。 デザートは「Plecia」の「国産紅はるかのスイートポテトプリン」
今日のつまみ 右下はサーモンの刺身で、その上はベーコンとソーセージの野菜炒めです。真ん中下は湯がいたオクラで、その上はサツマイモと春雨の炊いたんです。左下は茶わん蒸しで、その上は鰆の粕漬けです。 デザートはクイーンズ伊勢丹の「たっぷりクリームどら焼き」です。
YEBIつよさん のお家の野菜炒めは入らないですね🤣 我が家は入ります🥕🤭 冷蔵庫にある食材で、パパっとお料理に 流石、プロの料理人のYEBIつよさん✨✨ 食材も厳しくチェックですね🤭
とらひっぽさん🌝 今日も暑い🫠し、ビヤホールの日なのにクラシック🍺✨肉野菜炒めも生姜が効いていて美味しかったです😋 昨日は暑すぎて出かけるタイミングを失いました💦 お~✨ピリ辛こんにゃくお好きですか😍 クラシックと楽しんでくださいな♪ お粗末さまでした😊
マリリンさん 我が家の肉野菜炒めには 人参🥕は入りません!😤 冷蔵庫にあるもので ちゃちゃっと🎶🤭 YEBIつよも得意ですけど👍 ん?しがない料理人だから🤣💦
マリリンさん 🌞 今日も暑い🫠し、この日は、ビヤホールの日✨おぉ💕サッポロクラシック✨キリッと肉野菜炒めに合いそう〜〜🥬 そんな私は、 今日は、マリリンさん、お買い物に行かないんだぁ。。と、しばし道の側で立っていました🤭何かお手伝いすること、ないかな🤭暑い時は、サッポロクラシックでマッタリと☺️