ミュートした投稿です。
今日も始まりました。
今日も始まりました。 キッチンで何やらごそごそしてまして見ると生地を作り出した🧐 発酵させて時間をおいて焼き始める。 設定した時間がきて焼き具合を見るともう少しと延長する。 数分後いい焼き具合になり取り出す。どうやらうまくできたようです😉
また、数日前にパン🍞を作り出した😅 いつまで続くか❓️🙄 家庭菜園と交互って感じ😂
今日はこんな感じ
今日はこんな感じ 今日はまた始めたらしい手作りパン🥐とスパ🍴 アルコールは和奏🍺
もずくさん ご自分でもパンを焼かれるんですね🍞 手作りパンの投稿楽しみにしています♪ 私はお気に入りのパン屋さんのパンを時々投稿しています😊 こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
🤣あるあるです 焦げちゃっても手作りパンはおいしいです👍ドンマイ 奥が深くてなかなかムズいけど楽しいですよね🍞
最近、手作りパンを作らないのでどうしてか尋ねると飽きたのと中性脂肪が上がってきたと言う理由でした🙎 歳とともに健康管理、数値など気にかけるようにしたいですね😅
手作りパンシリーズ 今日はチョコ塩バターロール 3時のおやつに一ついただきました🙏
エビ鯛さん は、8000円も🤯 大人買いですか❓️🤔 我が家の手作りパンならもう少しお安く提供できますが⁉️🤣🤣🤣
今日の夕食
今日の夕食 手作りパンシリーズ🍞🥖🥐 今日の夕食はトマトスパ🍅とブロッコリーとハムのリースパン😋 アルコールはヱビス荒木飛呂彦描き下ろしデザイン缶🍺 新たな感覚で旨し❗️👍🤤
手作りパンシリーズ 今日も帰って来たら出来上がってました😱 どれだけ好きやねん⁉️🤯 今回は新たにハムとブロッコリーのリースパン😅 晩のいただきます🍴🙏