ミュートした投稿です。
和
和 新しいヱビス、出てました〜〜! 都会じゃないをっさん地方では ブームが少し遅れてやってくるみたいです でも 飲めて良かった〜〜♪ はぁ〜ウマい〜〜♪
サバって、とても有難い魚です
サバって、とても有難い魚です 塩サバのフィレを小さく切り過ぎて、グリルで焼いたら割れてしまいました。それでも、サバっていつ食べても裏切らない美味しさが個人的には魅力です。サバは好きな魚なんで、しょうが煮も作りたかったんですが、さすがに晩ご飯にサバの料理が二品並ぶのは違うかなと思って、今夜は「焼き」だけにしました。あとは、昨夜作り
ふゆきんさん、得盛では👏👏👏 和からしが最高🙌😆
ヱビス狂さん 和からし🙌✨ ヱビス狂さんからのお墨付き🤩
私もよくしますが ポン酢と和からしは春巻きで とり天では無いです💦 今度トライしてみますね😋
私,よく料理をするんですが、唐揚げはモモ肉、とり天はムネ肉と決めています。で、とり天には、ポン酢と和からしがオススメです。失礼しました 汗
ありがとうございます。「ハムカツ」に反応しました。中濃ソースと和からしたっぷりめが好みです 笑
やまさん いい色に揚がってとても美味しそう! わが家も昨夜は揚げ物でしたが、和からしを切らしておりショック💦 和からし多め、同感です🙋♂️
仕事を早めに切り上げて、チキンカツを
仕事を早めに切り上げて、チキンカツを それなりに手間がかかるしキッチンの後片付けもあれなんですが… でも昨日は早めの時間に仕事を切り上げて、チキンカツを作りました。形は気にせず大きさだけ揃うように鶏モモ肉を切るので、出来上がりはバラバラ。これにしっかり塩胡椒して、衣をつけます。いや、我ながら「いい色」に揚がったと思います。合わせるのは、
ノエルママ さま🍺 ありがとうございます😊 拙い説明、わかりましたか😅 野間氏のデモンストレーションのあと、自らドリンク提供して頂く貴重な機会✨そして、和かに佇む有友氏✨ 是非是非〜〜🥹