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黒ラベル✕カニカマのカレー風味焼き
黒ラベルで乾杯🍻久しぶりに大ぶりのカニカマが売っていまして。。手に入ったらいつもの食べ方🦀お粉にカレー粉混ぜ混ぜ🍛カニカマに粉をはたいてオリーブオイルで焼いて出来上がり✨食べる時にマヨネーズとウスターソースをかけていただきますカニカマのカレー風味焼き、肉ピーマン炒め、豚バラと白ネギ炒め残り、そして蒸
黒ラベル✕カニカマのカレー風味焼き 黒ラベルで乾杯🍻久しぶりに大ぶりのカニカマが売っていまして。。手に入ったらいつもの食べ方🦀お粉にカレー粉混ぜ混ぜ🍛カニカマに粉をはたいてオリーブオイルで焼いて出来上がり✨食べる時にマヨネーズとウスターソースをかけていただきますカニカマのカレー風味焼き、肉ピーマン炒め、豚バラと白ネギ炒め残り、そして蒸
11月7日 今日は立冬 お元気でお過ごしください😊 😡怒ると免疫力が5時間低下⬇️し、労(いたわ)りや慈しみの感情を持つと免疫力が24時間アップ⬆️するそうです。 11月7日 「いいおなかの日」高梨乳業株式会社が制定。「いい(11)おなか(07)」の語呂合わせ。 タカナシ乳業株式会社が制定。 ヨ
ビオラ様 ありがとうございます😊 お酢ですか〜😳 とんちゃんは、 ・マヨ&醤油 ・タルタルソース ・ウスターソース ・醤油 ・とんかつソース 等、その日の気分で変えてます〜🤣✨ お酢、今度試してみたいです🤭笑
瞹さん 具なしなら ちゃっちゃと出来るし♬ ニンニク🧄をゴマ油で香りだし そこにそば🎶 ウスターソースも好きだけど 🍺のアテにはやっぱ醤油かなぁ🤤 一味、黒七味たっぷりかけて♬ やば、食べたくなってきた🤣👍
とらひっぽさん🐟️ ですよね~✨ エスニックは裏切りませんね!(^m^) カレー味は焼いているときから期待値⤴️⤴️✨ 食べる時にお好みですが、ウスターソースとマヨもしくはタルタルソースをかけると😆🙌🙌 美味しいですよ~ん🤭 お粗末さまでした😊
にいたんさん、こんにちは☀️ 下味つけた後に粉をはたきますよね その小麦粉にカレー粉を適量、混ぜ混ぜ カレー味のムニエルの出来上がり✨ 食べる時にお好みでウスターソースとマヨやタルタルソースをかけて😋 我が家の定番の食べ方です😄
にいたん様 とんかつ部🤭笑 貯金¥0で、今月いっぱいで退職します🤣笑笑 なので、経済的に…とんかつ部が…😢💦笑 やっとこさ〜様 ぇ!にいたん様も、やっとこさ〜様も、ウスターソースあまり使わないんですか🤣💦 小さい頃から…必ず家にありますけどねぇ🤣笑笑
にいたんさん こんにちは😃 あら😲にいたんさんのところはウスターソース使わないのですね 我が家はウスターソース、お好みソース、どろソース、リーペリンにケチャップまぜまぜ で食べています え?とんかつソース買ったほうが早い?👂️ わかっているけど、これ以上調味料増やせない~ 聞かれていないのに、独り
お話中、失礼します、 私もあまりウスターソースは使ってないかもです😅 ケチャップと中濃ソースと水(赤ワイン)を混ぜてハンバーグのソースを作っている感じです もしかして、地域によってソースって違うのですね😍
とんちゃん とんかつ部はどうなってるねん🤔 ウスターソース使わないので ありません😅