ミュートした投稿です。
今日はこんな感じ
今日はこんな感じ 今日はまた始めたらしい手作りパン🥐とスパ🍴 アルコールは和奏🍺
久々の仕事終わりの昼飲み♬🍺🍺 今日はシンプルに金ヱビス500mlで😋 グラスはYEBISU BEER HOLIDAYではなく あえてSAPPORO BEER HOLIDAYグラスで👍 つまみは麻布十番豆源の「おとぼけ豆」で♬ 今日もお疲れ様でしたぁ〜🎶 かんぱぁ〜い🍻🍻🍺🍺
久しぶりの💯パーフェクト大吉❗️ですが、 🎯当たりには遠そう💦、、、 甲子園では、熊本県代表と南北海道代表が熱戦を繰り広げてます、 大雨被害に苦しむ故郷に、明るい便りを届けたいであろう、熊本の高校生に声援を送りつつ、 片口に⭐️SAPPOROのマーク輝く北海高校も、📣応援せずにはいられません🔥、 ど
SAPPOROなのに九州工場、そんなものあったんですね。へー😎👍
YEBISU BAR 🍺 から大通りの、SAPPORO ★BEER GARDEN に来ました 12時過ぎなのに6割は、埋まっていました 夏の爽快を、戴きました‼️ YEBISU BAR のクルー頑張っていました がんばれー👊😆🎵 うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀
夏はビール&ニラ饅頭
夏はビール&ニラ饅頭 昨日は久しぶりにニラ饅頭を作りました。ビールとの愛称はばっつぐんです⤴️⤴️SAPPORO北海道限定ビールとともに乾杯✨🍻🎶
今日はSAPPOROです。
今日はSAPPOROです。 今日もネタがないので、昨日が☀️⛩️だったので、今日は、黒、赤からのSORACHIのSAPPOROでの肉野菜炒め、味塩麹でした。まあ想像通りでしたけど美味しくいただきました。ごちそうさまでした🙏😎👍
本日も暑い1日☀️😵💦 これで乾杯🍻
ビヤホール😁
ビヤホール😁 限定醸造🦁🌟🦁SAPPORO 銀座ライオン 【ビアホール】 SPECIAL 生 アスパラの生ハム巻きで、1本🍻😏😏
少し前に当選した黒ラベルのCHEERZGLASSを初めて使ってみた‼️😆 入れるのは勿論黒ラベル!🤭 最初勢い良く入れ、泡が沈んできたら2回目を注ぎまた小休止、3回目は最後まで入れようと思ったら泡を少なくしないと全部入らない!😱 結局、黒ラベル350mlでGLASSいっぱいいっぱいに注いでギリギリ注