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お弁当、また食べたいな〜
お弁当、また食べたいな〜 以前、東京駅で購入したヱビスビール特製弁当、これを食べながらの電車旅楽しかったな〜、是非とも再販して欲しいもの!
缶ビールの三度注ぎを極めたい!
缶ビールの三度注ぎを極めたい! 旧ヱビスビール記念館のヱビスツアーで覚えて以来、缶ビールが美味しいと思えるようになった缶ビールの三度注ぎを新しいYEBISU BREWERY TOKYOのツアーでも継続してもらえるなら、さらに三度注ぎを極めて自宅でももっとヱビスビールを楽しみたい!
凄〜いいっぱい仕事を頑張ったご褒美
130年の歴史を持つエビスビールの将来の姿をエビスビールファンの人たちや醸造家の方と、語り合いたいです。 いつも自宅で妻や子供たちにエビスビールの美味しさを話しても、相手にされていない40代おじさんですが、エビス愛は負けません。
恵比寿という都心の中心で、目の前でつくられているビールを醸造家の方と一緒に五感いや十感で感じたいです。 醸造家の方とお話する機会がめったにないので、醸造家の仕事の魅力や、苦労、喜びなど、生の声を聴きたいです。 丹精込め作らてたエビスビールを今後さらに親しみを愛情を持って飲む機会になりそうです。
醸造されてからの期間の違いによって味わいが分かるのかどうかが以前から気になっています。 多くのビール工場見学では、当社の銘柄飲み比べは出来ますが、醸造所を兼ね備えているYEBISU BREWERY TOKYOだからこそ、醸造後の期間の違いによる飲み比べを体験したいです。
王道ですが、エビスビールの長い歴史とエビスビールの美味しい飲み方、オススメのペアリングフードをマイスターの方からレクチャーして頂ける機会があると嬉しいです。 1年前に東京に転居し、リニューアル前のエビスビール記念館に行けずに閉館になってしまい、このリニューアルを待っていました。 今からとても楽しみ
#yebisubrewerytokyo でやりたいことはたくさんあって期待が膨らむばかりですがやはりそこでしか飲めないヱビスビールを飲むことでしょう!それが1番じゃなぁい?みなさん!
yebisubrewerytokyoでやりたいこと 異なる地域や文化でのビール醸造の手法や 素材の違いを学ぶことで、世界中の醸造文化に触れる機会となります。 日本の醸造技術や持続可能な醸造プロセスや環境への取り組みについて学び、他のビール愛好家との意見交換など楽しい時間を過ごしてみたいと思います。
マラソン頑張った自分を褒めつつ、美味しいエビスをじっくり飲みたい!