2023/10/11 20:35
オランジェと愛媛産天然ブリ造り🍺
きのこは、白い舞茸、ブナピー、エリンギ 、えのきだけ、ぶなしめじ🍄
ナスと、パプリカと、トマト蒸しにしました🍅
岩国れんこんの黒胡椒。
めかぶともずく酢。
愛媛産天然ブリ造リは、柚子たっぷりのポン酢で❣️
プリプリで超美味❤️
オランジェとの相性が、とっても良かったです🧡
お料理を盛り付けで、オランジェを、グラスに注いで、良い感じで泡もふわふわだったのに、写真を撮ろうとすると泡が萎んでしまい😅
お写真は、イマイチですが、オランジェは、エビスビール特有の苦味より、柑橘の香りがして、初めての体験でした🍺
みなさま乾杯🍻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お料理の内容承知しました。
和食にもピッタリのオランジェですね。
お刺身、やってみます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示柚子ポンにされたんですね💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お料理