YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスマニアトーク​【アーカイブ】

2023/10/11 20:35

オランジェと愛媛産天然ブリ造り🍺

きのこは、白い舞茸、ブナピー、エリンギ 、えのきだけ、ぶなしめじ🍄
ナスと、パプリカと、トマト蒸しにしました🍅
岩国れんこんの黒胡椒。
めかぶともずく酢。

愛媛産天然ブリ造リは、柚子たっぷりのポン酢で❣️
プリプリで超美味❤️
オランジェとの相性が、とっても良かったです🧡

お料理を盛り付けで、オランジェを、グラスに注いで、良い感じで泡もふわふわだったのに、写真を撮ろうとすると泡が萎んでしまい😅

お写真は、イマイチですが、オランジェは、エビスビール特有の苦味より、柑橘の香りがして、初めての体験でした🍺

みなさま乾杯🍻

3件のコメント (新着順)
赤星 バッジ画像
2023/10/12 00:07

お料理の内容承知しました。
和食にもピッタリのオランジェですね。
お刺身、やってみます。

ノエルママ バッジ画像
2023/10/11 22:26

柚子ポンにされたんですね💕


ラズベリー バッジ画像
2023/10/11 22:32

ノエルママさま
お気に入りのポン酢です😉

かぼすが気になりつつ😅

ラズベリー バッジ画像
2023/10/11 20:36

お料理