トップ > ヱビスマニアトーク【アーカイブ】 > ヱビスの感想 > 【締めはぬか漬け】 ヱビスを飲みながらぬか漬... のぴた 2024/07/26 23:27 【締めはぬか漬け】 ヱビスを飲みながらぬか漬けで締める😅 アボカド🥑の栽培とぬか漬けが、私の仕事。 いつかどちらも名人と言われる様になりたい😋 【締めはぬか漬け】 ヱビスを飲みながらぬか漬けで締める😅 アボカド🥑の栽培とぬか漬けが、私の仕事。 いつかどちらも名人と言われる様になりたい😋 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヱビス狂 2024/08/01 14:57 のぴたさん 美しい彩りですね👏👏👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とれの 2024/07/29 23:30 締めでぬか漬けですか! 我が家はお通し?で出てくるので斬新な思いです ありがとうございます 今度まねっこさせていただきます!! アボカド🥑のぬか漬けを妻にリクエストしたら 「アボカドはぬか床分けないとダメだから面倒!」と一蹴されました💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sho 2024/07/27 12:42 のぴたさん おっと!ここにも「糠友」発見しました。よろしくおねがいしま~す。 ナスの色が茶色く脱色していないところを拝見し、なかなかやりますなーと感心。 そこで、しっつもーん。 包丁で切って、盛り付けするのも、ぬか漬け係の役割なのでしょうか? 理由:多分、細やかな性格の方の包丁さばきのような気がしました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2024/07/27 23:13 Shoさん 「糠友」ありがとうございます😊 いつも芸術的な糠漬けを投稿している Shoさんと比べられてしまうので投稿するのは躊躇してしまいます😅 私は料理はしませんが、唯一、糠漬けは 自分で切って、盛り付けています。 恥ずかしながら性格は大雑把です🤣 これからも宜しくお願いします。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sho 2024/07/28 12:27 のぴたさん そうだったのですかー。こちらこそ、宜しくお願いします。 でも、キュウリの皮を縞状にしたり、ニンジンの切り方はただものではないと 自分のやらないことに感心してしまいます! これからの投稿も楽しみにしています。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あ-坊 2024/07/27 08:25 のぴたさん、 毎日糠床をかき混ぜていますと、手が糠油でスベスベになりますね😀。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2024/07/27 23:09 あ-坊さん ぬか床をかき混ぜる時は無心になって 楽しんでいます🤭 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のぴたさん
美しい彩りですね👏👏👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示締めでぬか漬けですか!
我が家はお通し?で出てくるので斬新な思いです
ありがとうございます
今度まねっこさせていただきます!!
アボカド🥑のぬか漬けを妻にリクエストしたら
「アボカドはぬか床分けないとダメだから面倒!」と一蹴されました💦
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のぴたさん
おっと!ここにも「糠友」発見しました。よろしくおねがいしま~す。
ナスの色が茶色く脱色していないところを拝見し、なかなかやりますなーと感心。
そこで、しっつもーん。
包丁で切って、盛り付けするのも、ぬか漬け係の役割なのでしょうか?
理由:多分、細やかな性格の方の包丁さばきのような気がしました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のぴたさん、
毎日糠床をかき混ぜていますと、手が糠油でスベスベになりますね😀。