2025/01/06 14:58
昨日の夜、家でチャーシューを作ってみた、火の加減が難しくこんな感じ…!🥲ちょっと中まで火🔥入れすぎた、初めて見よう見真似で作ったが皆さんみたいにうまく中に火が入るか入らないくらいでつくりたかった!😅普通の料理は大体作れます、😤でもビールが間違いないから良しとしよう!😋これ以上固くならないように焼売みたいに蒸気で温めて柔らかくして食べることにしよう!今から今宵の晩酌が楽しみ〜🤭‼️
昨日の夜、家でチャーシューを作ってみた、火の加減が難しくこんな感じ…!🥲ちょっと中まで火🔥入れすぎた、初めて見よう見真似で作ったが皆さんみたいにうまく中に火が入るか入らないくらいでつくりたかった!😅普通の料理は大体作れます、😤でもビールが間違いないから良しとしよう!😋これ以上固くならないように焼売みたいに蒸気で温めて柔らかくして食べることにしよう!今から今宵の晩酌が楽しみ〜🤭‼️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示日本唯一の神恵比寿天さん、
こんにちは
美味しそうに出来ている感じですが😊
ローストビーフもそうですけれど、初めて肉の塊から作るものは緊張ものですよね😅
柔らかく美味しく出来ていたに違いないです🥰😍✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示高級中華料理店での1品と言われても驚きません!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示辛子醤油でパクパク食べたいです🍻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示恵比寿天様
素晴らしいです😂✨👏
盛り付けも美しいですね🤭✨👏
美味しかったでしょうね〜🐖✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いいね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示