YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/10/07 23:20

今日のつまみ

右下はレンジでチンした鶏モモにマヨネーズと塩胡椒をかけたもので、冷蔵庫で冷やして常温に戻し、ゼラチンで少しマヨネーズが固まっています。その上は焼きホッケと、ブリのアラ煮と、きんぴらです。真ん中下はにんべんの「だしつるり 旬の茶碗蒸し」で、その上はコロッケと小型の魚のフライです。左下は昨日のアスパラの残り、その上はトマトとツナとレタスと胡瓜のサラダです。

デザートは、以前ご紹介したうさぎさんです。今日はつぶれたものじゃないので(笑)、こんなかわいい感じでした。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2023/10/08 21:29

うさぎさん可愛い😍